Ingredientes
450 g de calabacín
1 cucharada de sal
8 cucharadas de cebolleta (solo la parte verde)
1 cebolla pequeña rallada
8 cucharadas de eneldo fresco picado
4 cucharadas de perejil fresco picado
120 g de queso feta desmenuzado
4 huevos ligeramente batidos
150 g de harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Ralle el calabacín sobre un escurridor, sálelo y déjelo
escurrir por 30 minutos, presiónelo
ligeramente para eliminar el líquido y séquelo con papel absorbente.
Ponga el calabacín en un cuenco junto con la cebolleta, la
cebolla, el eneldo, el perejil, el queso feta, los huevos y la harina y
salpimiente la mezcla. Remueva de manera que se mezcle todo bien.
Caliente un dedo de aceite de oliva en una sartén grande a
fuego medio-alto. Eche cucharadas colmadas de la mezcla de calabacín y fría los
buñuelos por tandas durante 5 o 6 minutos , hasta que estén dorados, deles la
vuelta una vez, y retírelos de la sartén y déjelos escurrir sobre papel
absorbente, sírvalos calientes.
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